Tuesday, July 16, 2013

Back again!

Hey, guys, I'm back again. I'm very very sorry for being absent, but I broke the screen of my laptop, so I had to stop for a while, until I buy a new one, but I bought a MacBook instead of a new PC, so I didn't have a possibility to create anything. And I have decided to buy just a monitor for my old laptop, in order to use it just as a normal computer, and I'll be back with new creations tomorrow or the day after tomorrow! See ya! Be well!!! Your MrAntonieddu

2 comments:

  1. Hej;) Mam prośbę czy możesz zrobić takie butki jak dodam w linku są mi bardzo potrzebne i byłbym wdzięczny jak byś dał radę ;D

    http://eu.christianlouboutin.com/fr_fr/shop/women/lady-peep-sling-patent-6.html

    ReplyDelete
  2. Здравствуйте.

    Пишу всем подписчикам http://anarchy-catsims3.blogspot.ru/ .Автор блога и создатель одежды anarchy-cat является нарушителем и злостным плагиатором. Без какого либо разрешения она конвертирует одежду других креаторов ( the sims2). Все ее работы основаны на ворованных текстурах и развертках готовой одежды для вторых симов. Она без разрешения на то сконвертировала мои авторские наборы одежды и выдала за свою работу, она так же обокрала креаторов melisa, Laski, Prolinetka,justsims, Ersel, b-bettina, catcorp и многих других.
    На требование удалить плагиат anarchy-cat хамит, блокирует на своем сайте и категорически отказывается удалить работы из интернета.
    В личной переписке она подтверждает что не является автором текстур, но на всех сайтах и в блоге присваивает авторство себе.
    Зачем я это пишу Вам? Что бы вы знали кем является на самом деле anarchy-cat и что ЛЮБОЙ креатор может оказаться жертвой этой особы.
    доказательства тут http://simsomia.blogspot.ru/2013/09/a-lot-of-theft.html
    По возможности я прошу у вас какой то помощи в борьбе c такой наглостью. Хотя бы отпишитесь от чтения ее блога и игнорируйте ее.
    Помогите в борьбе с плагиатом.
    С уважением Алиса ( http://simsomia.blogspot.ru/ , http://alisa-simsfashion.blogspot.ru/)

    ReplyDelete